Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses macaronis
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 1/2 tasse viande cuites coupées en dés (boeuf, porc, poulet)
  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1/2 tasse poivron en dés
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table mélasse
  • sauce soya
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis dans le bouillon de boeuf en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Retrancher 1 min. de cuisson. Ne pas égoutter.

Étape 2

Entretemps, faire revenir les légumes puis ajouter la viande et bien réchauffer.

Étape 3

Incorporer le mélange légumes-viande aux pâtes et bien brasser.

Étape 4

Ajouter la cassonade, la mélasse, le sel et le poivre.

Étape 5

Arroser de sauce soya et réchauffer.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles chinoises de Tonette

Se connecter

S'inscrire