Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de nouille aux oeufs
  • 1 boîte de crème de champignons prête à servir
  • 1 oignon moyen coupé en tranches
  • 1 ou 2 gousse hachées finement
  • 6 à 8 saucisses porc et boeuf ou au choix

Préparation

Étape 1

Cuire les saucisses et les refroidir. Couper l'oignon et l'ail.

Étape 2

Cuire les nouilles. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon tranché et l'ail. Une fois les oignons "tombés", rajouter la saucisse préalablement coupée en tranches. Cuire quelques minutes et rajouter la crème de champignons.

Étape 3

Une fois les nouilles cuites, mélanger le tout et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles aux oeufs à la crème de champignons et à la saucisse

Se connecter

S'inscrire