• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Vanessa

Ingrédients

  • 1 paquet nouille aux oeufs larges
  • 3 branches céleris
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte tomates en dés
  • poivre
  • 1 cuillère à table margarine

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans la margarine une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Étape 2

Faire cuire les nouilles aux oeufs dans l'eau bouillante environs 2-3 minutes. Mettre le céléri dans l'eau pour qu'il ne soit pas trop croquant.

Étape 3

Après avoir égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole avec le céléri. Y ajouter le boeuf haché et les boîtes de tomates.

Étape 4

Mijoter une dizaine de minutes, le temps de réchauffer. Poivrer.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles aux oeufs

Se connecter

S'inscrire