Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse oignon émincé
  • 1 1/2 tasse crème champêtre 15 %
  • 1/2 tasse lait 1%
  • 213 mL sauce tomate Hunt's
  • 156 mL pâte de tomates Hunt's
  • 1/3 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 pincée poivre
  • 320 g chair de homard congelée (Rocky Point)
  • Pâtes style linguines

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile et rôtir les oignons et l'ail.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomates, le basilic, le persil, le sucre et le fromage parmesan. Mijoter 10 minutes à feu doux.

Étape 3

Ajouter la crème et le lait, mijoter quelques minutes et ajouter la chair de homard.

Étape 4

Servir sur des pâtes (linguines).

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au homard sauce rosée

Se connecter

S'inscrire