• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi et égoutter. Mélanger avec une c. à soupe d'huile d'olive et mettre de côté.

Étape 2

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et cuire le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, le piment et les épices.

Étape 3

Saupoudrer la farine sur la préparation et bien mélanger.

Étape 4

Mélanger le vinaigre au bouillon de boeuf et ajouter à la préparation.

Étape 5

Goûter et assaisonner le tout si nécessaire.

Étape 6

Laisser cuire en mélangeant jusqu'à épaississement.

Étape 7

Servir la préparation de viande sur les nouilles avec du fromage parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être faite avec d'autres sortes de viandes hachées.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire