• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 petit oignon haché mince
  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf en poudre
  • 3 traits sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 4 tasses nouilles aux oeufs extra-larges
  • 1/2 feuille de laurier
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons, la poudre d'ail et le steak haché dans un chaudron avec un jet de PAM, jusqu'à ce que le steak haché soit bien cuit.

Étape 2

Ajouter l'eau, la base de soupe au boeuf, la sauce Wosetertershire et la pâte de tomate. Porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les nouilles aux boeufs. Laisser mijoter jusqu'à la cuisson désirée des nouilles. Brasser quelques fois durant la cuisson. NB: Le bouillon épaissi au fur et à mesure de la cuisson. Ajouter le reste des épices.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles au boeuf de Samnic

Se connecter

S'inscrire