Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 2 tasses noix de Grenoble
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les 4 premiers ingrédients 5 minutes.

Étape 2

Ajouter les noix de Grenoble et le poivre. Bien mélanger.

Étape 3

Couvrir de papier parchemin une tôle à biscuits et y étendre les noix avec une cuillère trouée.

Étape 4

Mettre au four sur la grille du milieu à 350 °F pendant 15 minutes. Laisser refroidir.

Étape 5

Ajouter 3 cuillerées à soupe d'huile au restant de la préparation pour en faire une bonne vinaigrette pour déguster en salade.

Étape 6

Garder les noix dans un plat avec couvercle au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

C'est fabuleux dans une salade, avec des petits cubes de pommes vertes.

Catégories
Partage X
Recettes

Noix glacées

Se connecter

S'inscrire