Nems poireaux mozarella

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 blancs de poireaux
  • 12 crevettes (2 par nems)
  • 6 boules fromage mozzarella
  • 6 feuilles de brick ou de riz

Préparation

Étape 1

Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir dans de la matière grasse à feu doux. Salez et poivrez, laissez cuire environ 10 minutes.

Étape 2

Quand les poireaux sont cuits ajoutez les crevettes et laissez cuire 2 minutes.

Étape 3

Dans votre feuille de brique ou de riz deposez le melange poireaux et crevettes et ajoutez petite boule de mozarella coupée en 2 par-dessus.

Étape 4

Refermez le nems et mettre un peu de beurre fondu sur le nems.

Étape 5

Mettre au four 10 minutes, si vous faites avec des feuilles de riz pensez à retrouner le nems pour qu'ils soient dorés des 2 cotés.

Partage X
Recettes

Nems poireaux mozarella

Se connecter

S'inscrire