• Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g navets coupés en cubes
  • 180 mL vinaigre
  • 2 tranches betteraves crue ou non
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Déposez les cubes de navet dans un bol non métallique. Salez-les généreusement. Laissez agir 2 heures.

Étape 2

Égouttez et rincez les navets. Répartissez en deux bocaux de 2 tasses (500 ml).

Étape 3

Mélangez le vinaigre, l'eau, le sel et les tranches de betterave. Versez dans les bocaux et ajoutez de l'eau jusqu'au bord.

Étape 4

Couvrez et laissez macérer 4 jours. Agitez les bocaux de temps à autre pour permettre la coloration.

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Recettes

Navets marinés

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