Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse céréale vital canneberges et chocolat noir 70 % cacao
  • 1 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Garnir un moule de 12 muffins avec des coupes de papier.

Étape 2

Combiner les céréales et le lait.

Étape 3

Incorporer l'oeuf, l'huile et le sucre.

Étape 4

Combiner le reste des ingrédients secs dans un grand bol. Incorporer le mélange aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.

Étape 5

Déposer la pâte dans les moules jusqu'au bord.

Étape 6

Cuire au four à 400 degré F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à dorés.

Étape 7

Laisser refroidir. Garder dans un contenant hermétique.

Note(s) de l'auteur :

J'aimais beaucoup ces céréales mais comme elles sont durs j'ai pansé qu'elles seraient meilleures en muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins vital à Chantal

Se connecter

S'inscrire