• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Misto

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé levure
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 3/4 tasse céréale de type granola
  • 1/2 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter le lait, le beurre et l'oeuf.

Étape 3

Ajouter les céréales granola et les raisins secs.

Étape 4

Verser dans les moules à muffins graissés.

Étape 5

Mettre au four à 400°F (200°C) environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Prenez de la farine de blé de préférence. Le beurre peut être remplacé par de l'huile de maïs.
Déguster avec une marmelade légère.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins santé vite faits

Se connecter

S'inscrire