Auteur : Natalie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 tasse flocon à l'ancienne ou flocons d'avoine
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse farine
  • 1/4 tasse son d'avoine ou de blé
  • 1/4 tasse graine de lin moulues
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/4 tasse huile
  • 4 bananes bien mûres écrasées

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélangez ensemble les flocons d'avoine, les flocons à l'ancienne, les raisins secs et le lait. Réservez.

Étape 3

Dans un grand bol, mélangez ensemble tous les ingrédients secs. Réservez.

Étape 4

Ajoutez tous les ingrédients humides au mélange de lait et flocons et mélangez bien.

Étape 5

Ajoutez le mélange humide aux ingrédients secs et mélangez.

Étape 6

Remplissez les moules à muffin avec environ 1/3 de tasse du mélange par moule. Faites cuire au centre du four durant 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La dernière fois que j'ai fait cette recette, mes quatre ados l'ont mangée entièrement en une seule journée.

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Muffins santé bananes et épices

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