- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Ingrédients liquides :
Ingrédients secs :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, sauf les pommes.
Étape 2
Dans un autre bol, battre l'oeuf.
Étape 3
Ajouter à l'oeuf les autres ingrédients liquides et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, puis mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient bien humectés.
Étape 5
Ajouter les morceaux de pomme au mélange.
Étape 6
Verser le mélange jusqu'au rebord des moules à muffins (donne 16 muffins).
Étape 7
Cuire au four 25-30 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
On peut aussi ajouter des raisins secs au mélange!