Auteur : Martineb

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse jus de fruit (au choix) pur et non sucré
  • 1/4 tasse yogourt nature sans gras
  • 20 mL margarine
  • 1 oeuf
  • 1 tasse fruit frais ou congelés hachés
  • 1/4 tasse noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F

Étape 2

Mélanger le sucre, la farine, la poudre à pâte et le soda dans un bol. Mettre de côté.

Étape 3

Mélanger le jus, le yogourt, la margarine et l'oeuf dans un bol.

Étape 4

Ajouter le mélange liquide au mélange sec.

Étape 5

Remuer doucement pour bien combiner.

Étape 6

Ajouter les fruits et les noix et remuer un peu.

Étape 7

Disposer dans les moules à muffins.

Étape 8

Faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

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