Muffins santé aux framboises

Auteur : Roxanne

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à table graine de lin
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse framboise au goût
  • 1/2 tasse noix au choix

Préparation

Étape 1

Dans un premier bol, mélanger ensemble les ingrédients secs, soit la farine, les graines de lin moulues, la poudre à pâte, les flocons d'avoine et le sel. Réserver.

Étape 2

Dans un second bol, mélanger l'oeuf, le sirop d'érable, l'huile et le lait.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients humides ensemble.

Étape 4

Mettre la préparation dans des moules et les garnir, au goût, de framboises et de noix.

Étape 5

Cuire environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Puisque cette recette ne fait pas beaucoup de muffins, je vous suggère de la doubler...

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