Muffins santé aux carottes, pommes, dattes, noix, orange et gingembre à la Ju&Jas

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Liquide :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Graisser le moule à muffins avec du beurre et le fariner (ou mettre des moules en papier dans le moule, au choix).

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients du mélange sec dans un bol ainsi que ceux du mélange humide dans un autre (goûter le mélange, et ajuster le miel au goût).

Étape 4

Incorporer le mélange humide au sec en alternant avec 1/4 tasse de lait. Si le mélange est trop sec, ajouter jusqu'à 1/4 tasse de plus, mais attention, le mélange devrait avoir la texture d'un pouding.

Étape 5

Faire cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

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