Auteur : Eric

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 1 cuillère à café sel
  • poivre du moulin au goût
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 0,25 tasse huile végétale
  • 1 tasse jambon ou pancetta en petits dés
  • 1 tasse fromage feta en petits dés
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 0,5 tasse oignon vert en fines rondelles
  • 0,5 tasse épinard ciselés
  • 0,25 tasse aneth frais

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre ensemble. Mettez de côté.

Étape 3

Dans un plus petit bol, mélangez le lait, les oeufs et l'huile ensemble. Incorporez aux ingrédients secs pour obtenir une pâte uniforme.

Étape 4

Ajoutez le reste des ingrédients au mélange. Mélangez bien pour répartir la garniture dans la pâte.

Étape 5

Dans des moules à muffins huilés (ou utilisez des moules de papier parchemin), déposez la pâte.

Étape 6

Placez les moules à muffins sur la grille du centre du four pour environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué dans un muffin en ressorte propre. Pour des muffins plus moelleux, placez un petit contenant rempli d'eau dans le four. La vapeur produite évitera que les muffins ne soient trop secs.

Note(s) de l'auteur :

Conservez les muffins au froids. Les muffins peuvent être réchauffés ou mangés froids. Excellent pour les lunchs.

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Recettes

Muffins-repas jambon, feta et épinards

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