Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2,5 tasses farine tout usage
  • 1 paquet (300 g) brisure de caramel
  • 2 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide style gruau
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 2 cuillères à café bicarbonate de sodium
  • 1,5 tasse yogourt nature
  • 1,5 tasse huile végétale
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à café cannelle au goût
  • 3 tasses pommes en cubes

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger la farine, les brisures de caramel, les flocons d'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer la préparation au yogourt à celle aux grains de caramel et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humectée.

Étape 4

Avec cette pâte, remplir 24 moules à muffins graissés à l'aide d'une cuillère.

Étape 5

Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Partage X
Recettes

Muffins pommes et caramel

Se connecter

S'inscrire