Muffins pommes et caramel

Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger la farine, les brisures de caramel, les flocons d'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer la préparation au yogourt à celle aux grains de caramel et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humectée.

Étape 4

Avec cette pâte, remplir 24 moules à muffins graissés à l'aide d'une cuillère.

Étape 5

Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins pommes et caramel

Se connecter

S'inscrire