Auteur : Virginie

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine de blé entier à pain ou tout usage
  • 2 cuillères à soupe poudre à pâte
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 1 tasse miel
  • 0,5 tasse huile de canola
  • 2 oeufs
  • 1,5 tasse compote de pommes sans sucre
  • 2 cuillères à soupe eau de rose
  • 1 tasse cerise aigres séchées (Montmorency)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel avec une fourchette.

Étape 2

Parallèlement, bien mélanger le miel avec l'huile de canola. Ajouter les œufs, la compote de pommes et l'eau de rose, puis mélanger.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les cerises séchées et mélanger doucement à la cuillère.

Étape 4

Répartir la pâte dans des moules à muffins couverts de caissettes en papier. Cuire les muffins au four environ 18 à 20 minutes. La recette donne environ 24 muffins.

Partage X
Recettes

Muffins moelleux aux cerises

Se connecter

S'inscrire