Muffins épicés à la purée de pommes

Auteur : Lulumac

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 tasse cassonade bien tassée
  • 1 gros oeuf
  • 1 sachet gruau nature à cuisson rapide
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 2 1/2 cuillères à table huile végétale
  • 1 2/3 tasse compote de pommes du commerce, non sucrée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Vaporiser d'huile à cuisson les moules à muffins.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 4

Battre l'oeuf avec l'huile et la purée de pommes.

Étape 5

Ajouter aux ingrédients secs.

Étape 6

Mélanger juste assez pour humecter.

Étape 7

Emplir à la cuillère les moules.

Étape 8

Cuire au four à 375 °F de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins épicés à la purée de pommes

Se connecter

S'inscrire