Muffins du diable aux pépites de chocolat

Auteur : Guylaine1982

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2/3 tasses cacao
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/3 tasse lait
  • 1/3 tasse huile de canola
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients.

Étape 2

Dans un autre bol, battre les ingrédients liquides à l'aide d'un fouet.

Étape 3

Mélanger la préparation 1 et 2 ensemble, puis incorporer uniquement 1/2 tasse de pépites.

Étape 4

Diviser le mélange dans 10 moules à muffins beurrés ou habillés d'une coupe en papier. Parsemer les muffins du reste de pépites.

Étape 5

Cuire au four à 350°F de 20 à 22 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces muffins double chocolat sont absolument divins! Ils ressemblent à des muffins achetés à l'épicerie!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins du diable aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire