Auteur : Recettes.qc.ca

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 0,5 tasse sucre
  • 3 cuillères à soupe poudre de cacao non sucrée
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1 oeuf battu
  • 0,75 tasse lait
  • 0,33 tasse huile
  • 1 tasse pépites de chocolat ou au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites.

Étape 2

Faire un trou dans le centre des ingrédients secs. Mélanger l'oeuf, le lait et l'huile. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et remuer suffisamment pour bien humecter. La pâte doit être grumeleuse.

Étape 3

Mettre la pâte dans un moule à muffins graissé.

Étape 4

Faire cuire durant 20 minutes à 375 °F.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très simple à faire et goûte beaucoup le chocolat! Elle donne 6 gros muffins.

Partage X
Recettes

Muffins double chocolat

Se connecter

S'inscrire