• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F et graisser un moule à muffin.

ÉTAPE 2

Dans un bol moyen, mélanger les bananes écrasées avec le lait, le vinaigre, le sirop d’érable et la vanille. Pas besoin de brasser pour le moment.

ÉTAPE 3

Faire fondre l’huile de noix de coco dans un petit chaudron, à feu bas. Mettre de côté.

ÉTAPE 4

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, poudre à pâte, cannelle, sel et soda à pâte). Ajouter l’huile de noix de coco au mélange humide. Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter délicatement les noix et les bleuets. Assurez-vous de ne pas trop mélanger parce que les muffins seraient denses.

ÉTAPE 5

Verser environ ¼ tasse comble dans chaque moule pour qu’il soit plein ou ¾. Cuire pendant 23-27 minutes soit jusqu’à ce qu’un cure-dent, piqué au centre d’un muffin, en ressorte propre. Laisser refroidir 5-8 minutes et transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir un autre 15 minutes.

Note: Si vous utilisez des bleuets congelés, assurez-vous de les laisser au congélateur jusqu’au moment de l’ajout au mélange. Ceci pour éviter que le jus en sorte.

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Muffins déjeuner aux bananes et bleuets

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