Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne moulu
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table jus de citron mélangé au lait
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse bacon cuit et émietté
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar
  • 1/2 tasse échalote

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le soda, le sel et le piment de Cayenne.

Étape 2

Dans un autre bol, fouetter l'oeuf avec le lait sur et l'huile.

Étape 3

Incorporer ce mélange aux ingrédients secs.

Étape 4

Ajouter le fromage, le bacon et les échalotes.

Étape 5

Cuire à 375 °F pendant environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins cheddar et bacon

Se connecter

S'inscrire