Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine blanche
  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 ou 2 banane
  • 1 tasse mûre
  • 1 tasse crème sure
  • lait

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout au malaxeur (mettre oeufs, fruits, crème sure et un peu de lait en premier). Ajouter du lait jusqu'à ce que ça se mélange bien mais doit avoir une texture assez épaisse (comme du pudding).

Étape 2

Si vous n'avez pas de malaxeur, mélanger à la main dans un bol.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes-mûres au malaxeur

Se connecter

S'inscrire