Muffins bananes et chocolat faciles

Auteur : Charlottep

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse pépites de chocolat
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/4 tasse huile
  • 2 bananes écrasées

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 2

Dans un autre bol, battre ensemble le sucre, l'oeuf et l'huile. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les bananes écrasées.

Étape 3

Mélanger légèrement, juste pour humecter et remplir les moules à muffins.

Étape 4

Faire cuire 15 à 20 minutes à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Appréciés de tous, ces muffins impossibles à manquer gonflent très bien. Ils se congèlent. C'est l'idéal pour passer des bananes bien mûres...

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes et chocolat faciles

Se connecter

S'inscrire