• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse banane écrasées
  • 1 tasse farine non blanchie
  • 1/2 tasse sucre brut ou cassonade
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé soda à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse gruau d'avoine
  • 1/4 tasse poudre de caroube
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse huile de tournesol
  • 1/2 tasse lait de soya à la vanille
  • 1/2 tasse amandes tranchées

Préparation

Étape 1

Mêler les ingrédients secs.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et brasser jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux.

Étape 3

Graisser 12 moules à muffins et les remplir aux 2/3. Cuire 20 minutes à 400 °F.

Étape 4

Laisser tiédir avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins bananes et caroube

Se connecter

S'inscrire