Muffins aux pommes, son et yogourt

Auteur : Santacloclo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : claudel01

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1/2 tasse son
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 c à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel de sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses pommes pelées, coupées en dés

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'oeuf, le yogourt, le beurre, le lait et la vanille.

Étape 2

Verser le mélange au yogourt sur les ingrédients secs et ajouter les pommes. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit humide, sans plus (ne pas trop mélanger).

Étape 3

Verser dans les moules à muffins graissés. Cuire au four à 375 °F pendant environ 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes, son et yogourt

Se connecter

S'inscrire