Muffins aux pommes

Auteur : Le difficile

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : m*y*n*a

Ingrédients

  • 1/4 tasse graisse
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 1/2 tasse pomme hachées finement (environ 4)
  • 1 cuillère à table crème ou de lait

Préparation

Étape 1

Battre en crème la graisse et le sucre. Ajouter l'oeuf.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides.

Étape 3

Ajouter le lait et les pommes.

Étape 4

Remplir les moules (le mélange est très, très épais).

Étape 5

Cuire au four a 350 °F pendant 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Petit truc que je n'ai pas encore essayé : Les muffins aux pommes sans fromage sont comme un baiser sans caresse ! Pour changer ajoutez-y 1 tasse de cheddar râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux pommes

Se connecter

S'inscrire