Muffins aux oeufs

Auteur : Martin

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • poivron en dés
  • oignon haché
  • champignons
  • jambon ou bacon
  • 1 tasse lait
  • sel et poivre au goût
  • fines herbes au goût

Préparation

Étape 1

Déposer différentes garnitures dans des moules à muffins (avec un papier double ou une petite forme en silicone).

Étape 2

Casser 9 oeufs dans une grande tasse à mesurer, ajouter 1 tasse (250 ml) de lait ou de crème, du sel, du poivre et des fines herbes au goût. Bien mélanger.

Étape 3

Verser dans les moules, et garnir de fromage râpé. Cuire 18 à 20 minutes à 350 °F (175 °C). Se conserve environ une semaine au réfrigérateur et peut être congelé.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux oeufs

Se connecter

S'inscrire