• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse canneberges fraîches ou congelées
  • 1/2 tasse noix
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs avec les canneberges et les noix.

Étape 2

Battre les oeufs, le lait, le beurre et la vanille.

Étape 3

Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humidifier le tout.

Étape 4

Cuire à 375 °F de 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux noix et aux canneberges

Se connecter

S'inscrire