Muffins aux fruits et à la crème sure

Auteur : Babes

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses bananes ou 1 pomme
  • 1 tasse citrouille
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse crème sure du commerce
  • 2 1/4 tasses farine tamisée
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • cannelle au goût
  • 1/4 tasse canneberges

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 degrés F. Beurrer 12 grands moules à muffin.

Étape 2

Bien battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter les oeuf la crème sure et les fruits en battant.

Étape 3

Dans un autre bol tamiser ensemble la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs aux premier mélange. Ne brasser que juste assez pour bien mêler. Mettre dans les moules. Cuire 20 minutes sur la grille du milieu.

Note(s) de l'auteur :

La crème sure apporte une texture moelleuse a c'est Muffins. Je réduit quelque fois la quantité de sucre et je prend aussi la moitié de la farine de blé entier/farine blanche.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux fruits et à la crème sure

Se connecter

S'inscrire