Muffins aux chanterelles

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 250 mL sucre
  • 125 mL beurre
  • 2 oeufs
  • 125 mL lait
  • 500 mL farine
  • 10 mL poudre à pâte
  • 5 mL de sel
  • 250 mL champignons chanterelles

Préparation

Étape 1

Combiner le sucre, le beurre, les oeufs et le lait. Intégrer le sel, la poudre à pâte et la farine.

Étape 2

Ajouter les chanterelles et verser dans 12 moules à muffins bien huilés.

Étape 3

Enfourner à 200 ºC (400 ºF) durant 20-25 minutes et servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux chanterelles

Se connecter

S'inscrire