Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Sandra

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 tasse raisins secs golden
  • 1 1/2 tasse pomme coupées en dés
  • 1 1/2 tasse carotte râpées
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 3 oeufs
  • 1/4 tasse amandes hachées
  • 3/4 tasses huile végétale
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides: oeufs, huile végétale, essence de vanille et lait. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle.

Étape 4

Ajouter les raisins, les pommes et les carottes aux ingrédients secs. Mélanger.

Étape 5

Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingrédients secs en mélangeant.

Étape 6

Déposer dans des moules à muffins préalablement graissés.

Étape 7

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 à 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes, pommes et raisins

Se connecter

S'inscrire