Auteur : Christou29

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Francine

Ingrédients

Premier mélange :
  • 3 oeufs
  • 1 1/2 cuillère à thé essence de vanille
Second mélange :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 1/4 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 carottes râpées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse noix de coco hachée
  • 2 pommes pelées, sans le coeur et râpées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients du premier mélange.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients du second mélange.

Étape 4

Incorporer le premier mélange au second.

Étape 5

Verser dans des moules à muffins.

Étape 6

Cuir au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes et aux pommes

Se connecter

S'inscrire