Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 375 mL (1.5 tasse) farine
  • 5 mL (1 c. à thé) poudre à pâte
  • 5 mL (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 5 mL (1 c. à thé) cannelle
  • 2,5 mL (0.5 c. à thé) sel
  • 2 oeufs
  • 165 mL (0.67 tasse) huile
  • 250 mL (1 tasse) sucre
  • 250 mL (1 tasse) carottes râpées
  • 125 mL (0.5 tasse) ananas broyés avec le jus
  • 2,5 mL (0.5 c. à thé) vanille

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.

Étape 3

Dans un autre bol, battre les oeufs, puis ajouter l'huile et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation de farine, très peu à la fois. Ajouter délicatement les carottes et les ananas, puis la vanille.

Étape 4

Verser dans de petits moules en papier.

Étape 5

Cuire durant 15 à 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux carottes et aux ananas

Se connecter

S'inscrire