Muffins aux bananes pour randonnées

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse tofu nature broyé
  • 2 bananes écrasées
  • 1/4 tasse huile de carthame ou tournesol
  • 1/3 tasse miel
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table vanille
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • noix , pépites de chocolat ou raisins secs au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 premiers ingrédients comme il faut dans un bol.

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le soda ensemble dans un autre grand bol.

Étape 3

Ajouter le premier mélange au deuxième.

Étape 4

Cuire de 20 à 30 minutes à 325 °F.

Note(s) de l'auteur :

Le tofu ne fait qu'ajouter les protéines dans les muffins. Si vous avez "peur" de ce mot, je peux vous assurer que ça goûte vraiment les muffins aux bananes et ne fait qu'ajouter des protéines. Idéal pour une collation ou une randonnée en nature.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes pour randonnées

Se connecter

S'inscrire