Auteur : Choupette37

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Chocolat :
  • 3/4 tasses brisures de chocolat
Préparation no 1 :
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 tasse gruau Quaker
  • 1 tasse cassonade
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
Préparation no 2 :
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse huile végétale
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse babeurre
  • 1 tasse banane mures en purée

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients de la premiere préparation dans un grand bol. Mettre de coté.

Étape 2

Battre les oeufs et ajouter les ingredients de la préparation no 2.

Étape 3

Incorporer la deuxieme preparation à la premiere. Lorsque que le melange est bien lisse, ajouter les brisures de chocolat.

Étape 4

Bien graisser et enfariner vos moules ou utiliser des petits moules en papier. Séparer également le mélange à muffins dans vos moules.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F pendant 20-25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi parsemer les muffins de brisures de chocolat avant de les mettre au four. Bon appetit !!!

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes et brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire