Muffins aux bananes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse banane mûres écrasées (2)
  • 1/4 tasse yogourt
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1 pincée sel
  • 3/4 tasses noix ou noix de coco

Préparation

Étape 1

Bien battre ensemble les oeufs, la cassonade, le beurre, les bananes et yogourt. Y incorporer les ingrédients secs. Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse. Ajouter les noix au mélange.

Étape 2

Verser dans un moule à muffins graissé (ou un moule à pain).

Étape 3

Cuire à 350 °F environ 16 minutes pour les muffins et 50 minutes pour le pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire