• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1 cuillère à table de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses de sucre
  • 3 bananes moyennes
  • 1/2 tasse de margarine fondue
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375°F.

ÉTAPE 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ensemble dans un bol.

ÉTAPE 3

Dans un autre bol, bien mélanger l’œuf, le sucre les bananes écrasées, la margarine et les noix. Mélanger ensemble le mélange de farine et le mélange de bananes.

ÉTAPE 4

Verser dans des moules à muffin graissés. Cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Donne 12 muffins.

Note(s) de l'auteur :

Les noix peuvent être remplacées par des pépites de chocolat.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins aux bananes

Se connecter

S'inscrire