Auteur : Alani

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Alani

Ingrédients

Garniture:
  • 1/4 tasse brisures de chocolat
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle
Muffins:
  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 cuillère à thé soda (bicarbonate de soude)
  • 1/2 tasse margarine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 3/4 tasses brisures de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélangez le yogourt et le soda. Réservez.

Étape 2

Dans un autre bol, battez la margarine, le sucre et les oeufs. Vanillez. Réservez.

Étape 3

Mélangez les ingrédients secs.

Étape 4

Mélangez ces 3 préparations juste pour imbiber. Incorporez les brisures.

Étape 5

Versez dans 12 moules à muffins. Mélangez les ingrédients de la garniture et répartissez sur les muffins.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F, de 30 à 35 minutes. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au yogourt

Se connecter

S'inscrire