- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 18 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 dégrés fahrenheit. Dans un bol moyen, mettre les céréales de son et le lait et laisser reposer. Mélanger les ingrédients secs.
Étape 2
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs un à un, puis le yogourt.
Étape 3
Ajouter au mélange les flocons de son ramolli et le lait. Ensuite, ajouter les ingrédients sec.
Étape 4
Incorporer délicatement les bleuets.
Étape 5
Remplir les moules à muffin graissés, soupoudrer de flocons d'avoine, puis mettre au four durant 20-25 min, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Étape 6
Laisser refroidir et savourez.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer les bleuets par des carottes, des bananes, des pommes, des frmaboises, etc.