• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Recette de ma grand-mère

Ingrédients

  • 100 mL huile
  • 250 mL cassonade
  • 100 mL mélasse
  • 4 oeufs
  • 500 mL lait
  • 650 mL son de blé
  • 500 mL farine tout usage
  • 15 mL poudre à pâte
  • 5 mL bicarbonate de sodium
  • 5 mL sel

Préparation

Étape 1

Bien mélangé l'huile et la cassonade. Incorporer la mélasse et les oeufs et bien battre. Ajouter le lait et ensuite le son.

Étape 2

Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.

Étape 3

Incorporer aux ingrédients liquides.

Étape 4

Cuire à 355 °F pendant 20 minutes. Donne 24 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au son

Se connecter

S'inscrire