Muffins au jambon et cheddar

Auteur : Manon

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Tamen

Ingrédients

  • 2/3 tasses jambon haché cuit
  • 1 3/4 tasse farine
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte, le fromage et le jambon. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait et le beurre fondu. Ajouter aux ingrédients secs. Remuer à la fourchette pour humecter.

Étape 2

Cuire dans les moules à muffins à 400 °F de 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 10 muffins.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au jambon et cheddar

Se connecter

S'inscrire