Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 2 bananes bien mûres, écrasées à la fourchette
  • 2 tasses gruau
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse farine de blé entier

Préparation

Étape 1

Battre la margarine avec la cassonade. Ajouter la vanille, les oeufs et les bananes.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs au mélange humide et bien mélanger.

Étape 4

Mettre dans les moules à muffins bien graissés et cuire à 350 °F durant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Je rajoute toujours un peu de lait au mélange pour avoir une consistance un peu plus liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au gruau

Se connecter

S'inscrire