• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse fromage cheddar mi-fort
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 1/4 tasse lait

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs avec le fromage.

Étape 2

Ensuite mélanger l'oeuf,l'huile et le lait dans un autre bol.

Étape 3

Mettre le four à 400°F et graisser les moules à muffins.

Étape 4

Incorporer tous les ingrédients ensemble et mélanger légérement.

Étape 5

Verser dans les moules.

Étape 6

Cuire entre 17 et 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au fromage

Se connecter

S'inscrire