Muffins au chocolat et noix de coco

Auteur : mundita24

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur l'oeuf, l'huile et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 2

Ajouter le gruau et le lait. Laisser reposer 1 minute.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la spatule jusqu'à ce que le tout soit homogène, sans plus.

Étape 4

Graisser avec de l'enduit végétal les moules à muffins et les remplir aux 3/4.

Étape 5

Cuire au four à 350°F environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au chocolat et noix de coco

Se connecter

S'inscrire