Auteur : Nicole C.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel, chocolat) dans un grand bol et les ingrédients humides (lait, beurre fondu, oeuf) dans un petit.

Étape 3

Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs sans trop mélanger.

Étape 4

Verser dans 12 moules à muffins beurrés et faire cuire 20 minutes sur la grille du milieu ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.

Étape 5

Laisser refroidir avant de démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au chocolat

Se connecter

S'inscrire