Auteur : Alexpm94

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 13 portions

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse farine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse lait
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 tasse pépites de caramel
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Incorporer tous les ingrédients secs (farine, cassonade, sel, poudre à pâte et pépites de caramel).

Étape 3

Mélanger tous ces ingrédients afin d'éviter les grumeaux.

Étape 4

Incorporer tous les ingrédients humides (lait, beurre et oeuf).

Étape 5

Mélanger le tout.

Étape 6

Faire cuire dans des moules à muffins pendant 16 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée.

Étape 7

Laisser refroidir et démouler.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au caramel

Se connecter

S'inscrire