Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 3/4 tasses farce de pain
  • sauce barbecue (style Kraft)
  • fromage (mozzarella ou cheddar) en cubes

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, la poudre d'ail et la farce de pain.

Étape 2

Séparer dans un moule à muffins. Faire un trou au milieu (avec le doigt) de chaque muffin et y ajouter de la sauce BBQ.

Étape 3

Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes

Étape 4

Ajouter un cube de fromage sur chaque muffin et remettre au four 5 minutes pour que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

Super simple à faire. Vous pouvez varier les quantités en fonction de vos goûts... moi je fais cette recette-là à l'oeil, dépendament de la quantité de boeuf que j'utilise.

Catégories
Partage X
Recettes

Muffins au boeuf

Se connecter

S'inscrire